活動介紹

為了幫助更多病友,了解不同的抗病技巧與心得,我們想邀請你參加《智抗糖大使養成計劃》!只要投稿抗病心得並完成簡單測驗,就有機會成為擅長不同領域 (飲食、運動、減重) 、具有影響力的智抗糖大使。

活動特色

分享你的抗病心得

用不同形式分享經驗,發揮自身的影響力

幫助更多慢性病友

在社群上活躍曝光,與其他病友更加緊密

與智抗糖合作無間

有機會參與製作,幫助病友獲得更好的照護

我該如何成為智抗糖大使?

flow iconV3

申請成為大使

投稿抗病心得,完成簡單測驗,與智抗糖聊聊你對大使計劃的想法

參加大使計劃說明會

加入計畫後,智抗糖會手把手帶你認識其他大使及任務內容

挑戰任務 領取獎勵

用三個月完成任務,包括分享故事、參加社團等,每月還能領獎勵

完成任務 獲得認證

一起舉辦回顧聚會、分享心得,並持續影響其他病友

大使故事

活動 Q&A

Q1 參加《智抗糖大使養成計劃》需要費用嗎?

是不需要付費的喔!每月還會提供大使 3,000 元的獎勵。活動結束後更有機會與我們保持聯繫,與其他病友持續互動、發揮影響力。

Q2 參加《智抗糖大使養成計劃》有什麼條件?

只要你熱愛分享,且曾經或現在仍持續有在使用智抗糖 App,都歡迎參加喔!報名後,智抗糖會透過電話或 Email 主動通知你是否成為大使候選人。

Q3 成為大使需要多久?我該做什麼?

大約需要三個月。別擔心!在開始養成計畫前,我們會舉辦一場見面會 (視疫情調整),讓大使們彼此認識,並帶你了解大使的任務內容。

Q4 我該如何報名成為智抗糖大使?

只要完成這個網頁上的表單就可以了。你可以只完成故事並提交,但是如果對成為大使感興趣,就必須繼續完成測驗,才有機會和智抗糖聊聊想法喔!

Q5 《智抗糖大使養成計劃》的申請到什麼時候?

即日起到 6/15 (三) 18:00 前都可以申請。智抗糖會依照大家的需求以及疫情發展,彈性調整活動時間。敬請鎖定智抗糖 Facebook 粉絲專頁。

Q6 我以前當過智抗糖大使,今年還能參加嗎?

可以喔!這次的大使可以從 [飲食] [運動] [減重] 領域中,挑選最想分享或者最擅長的領域來參加;還能挑戰經營自己的小社團,歡迎你參加。

立刻下載智抗糖App